Atendimento: +55 11 4055-9999
  
BUSQUE AQUI
O PRODUTO DESEJADO!

Notícias / Curiosidades


Brasil produz 13% da ciência mundial, mas ainda tem longo caminho a trilhar em inovação
Leia mais

Complexo metálico de ouro inibe sobrevivência de Trypanosoma cruzi
Leia mais

Pesquisadores do INCT da Criosfera descrevem espécie de fungo azul da Antártica
Leia mais
Estufa de Secagem a Vácuo - Q319V

Utilizada nas áreas de análises clínicas, hospitalares, alimentícia e etc. A aplicação de vácuo em sua câmara faz reduzir a temperatura de ebulição da água e de outros fluidos constantes nos materiais. É recomendado para secagem de materiais que tendem a oxidar sob aquecimento, ou quando o acréscimo da temperatura pode destruir células de colônias bacteriológicas.




Informações Técnicas
• Estrutura externa em chapa aço revestido com tinta epóxi;
 
• Câmara interna em aço inoxidável com cantos arredondados para melhor performance e facilitar a sanitização e limpeza;
 
• Visor frontal em vidro reforçado e temperado;
 
• Vácuo final de 0,1mPa (760 mm Hg);
 
• Controlador eletrônico micro controlado da temperatura com display indicador;
 
• Saída RS485;
 
• Opcional: pode ser fornecido com software para monitoramento da temperatura;
 
• Faixa de temperatura de 50°C à 200°C com flutuação de ±1°C;
 
• Entrada para a instalação de cabos e sensores de monitoramento ou qualificação de temperatura;
 
• Resistencia de encaixe rapido;
 
• Vacuômetro de facil visualização;
 
• Bomba de vácuo duplo estágio;
 
• Cabo de força com dupla isolação e plugue de três pinos, dois fases e um terra, atendendo a nova norma ABNT NBR 14136;
 
• Acompanha prateleira, bomba de vácuo, mangueira 1,2 m e manual de instruções;
 
• Obs.: não utilizar produto inflamável no interior da câmara;
Modelo Volts Watts Cap. (L) Faixa (°C) Dim. Internas (CxLxA) Dim. Externas (CxLxA) cm Orçamento
Q319V2 220 826 30 50 à 200 32 x 32 x 30 54 x 64 x 48
     

Diadema - SP - Brasil - Tel: +55 11 4055-9900 - vendas@quimis.com.br
SAQ - Serviço de Atendimento Quimis - Clique aqui

 

Copyright © 2014 Quimis. Todos os direitos reservados.